Ойогос (Вареное мясо)

Ойогос (Вареное мясо)
Кухня: Якутская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Грудинку (Лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (С косточкой) и подают в горячем или холодном виде.

В текущей категории (Якутская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Ойогос (Вареное мясо)" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Керчик (мусс) — Кухня: Якутская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сливки (30%) 500, ягоды свежие 50. Рецепт приготовления: Сливки смешивают с брусникой или клюквой и взбивают пену. Подают в креманках. В текущей категории (Якутская кухня): Керчик (мусс) |… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Строганина из рыбы — Кухня: Якутская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Мороженную рыбу (Омуль, чир, нельму) строгают ножом, получая тонкую стружку. Подают с горчичным соусом. В текущей категории (Якутская кухня): Керчик (мусс) | О …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чай по-якутски — Кухня: Якутская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Чай 2, молоко 25, вода 180, сахар 5. Рецепт приготовления: В кипящую воду кладут чай, вливают молоко и напиток доводят до кипения. В текущей категории (Якутская кухня): Керчик (мусс) | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Якутская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»